桃の美味しい季節になってきました。
この前、奮発して桃買ってきたのは良いんですけど。

いまいち皮を向いた後の切り方がわからない。
実家では種を中心に適当に切り分けてました。
種の周りの果肉は切った人が食べてました(笑)

でもでも。もったいないじゃない。
できれば、種だけを綺麗に取り除けて果肉全部食べたいのよっ!!


そう。目標は缶詰の桃のように。(笑)
クルッと一周きり込み入れて・・・とか
試したんですが上手にできなくて(涙)

だれか〜〜〜。教えてください〜〜〜(切望)

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

まだテーマがありません

この日記について

日記内を検索